Защищенные телефоны
Land Rover c быстрой доставкой
по территории России и СНГ
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок

Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж. Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о противоударных телефонах и смартфонах «Land Rover» или оставить свой.
Отзыв 2
Светлана Прокофьева
Land Rover Polar 3

Телефон просто шикарный. Покупала его на этом сайте. Доставили нереально быстро. Я даже не ожидала, что так будет. Телефон отлично упакован, все надежно защищено. Никаких сколов и царапин на устройстве не было. Сам телефон просто отличный. Память у него достаточно. Все приложения работают. Зарядку аппарат держит невероятно долго. Каждый день на зарядку не ставлю. На телефон я не качала никакую музыку. Выбрала на звонок то, что есть в телефоне. Сам телефон просто неубиваемый. Сколько раз уже падал у меня, и ничего с ним не было. Отлично просто. Не променяю его на другой. Мне очень нравится. «Спасибо» производителям за столь годную вещицу.
7 Марта 2018
Отзыв 3
Частные перевозки
Евгений Марков
Land Rover XP7800 (G1)

Заказал телефон G1. От Питера до Ростова на Дону доставили на пятый день Думал быстрее будет Но главное приехала посылочка. Все понимаю )) Телефоном даволен То что мне и нужно На неубиваемость не проверял и не буду Само собой получится возможно Но хочется. Главное сайт работает отлично Заказыкал через оператора без всяких лишних действий И все пришло Только кабель она мне впарила Хотя к телефону любой из моих подходит и Заряжает и Комп видит. Пусть будет Доставка не дорого. В общем сайт отличный Всем советую. Сразу перезвонили и все обсудили и все дошло. Это главное. Спасибо!!!
1 Апреля 2018
Отзыв 5
Евгений Осин
Land Rover XP9800

Это уже второй мой телефон, приобретенный в этом магазине. Первый «на пробу» брал Land Rover F8, сейчас уже так как уверен в качестве решил выбрать более дорогую и «навороченную» модель. Первый телефон заказывал с доставкой почтой и оплачивал наложенным платежом. Телефон пришел на 5 день, как и обещал оператор при оформлении заказа, вот только для меня неожиданностью стало, что помимо весьма недешевой доставки (700р почтой) еще и за перевод платежа взяли комиссию, то есть в общей сложности помимо стоимости телефона пришлось заплатить еще больше 1000 рублей.
В этот раз я пошел другим путем и при заказе телефона сразу оплатил полную стоимость. Пришел, точно так же на пятый день, вот только никаких почтовых поборов платить больше не пришлось. Конечно было небольшое волнение по поводу того, что товар не придет или придет не тот, но все сработало как часы. Так что вот вам отличный вариант сэкономить тысячу другую.
1 Марта 2019
Отзыв 7
Андрей К.
Land Rover D6 Pro

Телефон огонь! Своих денег стоит однозначно. 

Солидный дизайн (в отличии от защищённых собратьев кирпичей); автономность (наконец-то не переживаю о заряде); отличный экран; хорошее шустрое железо; громкий динамик; USB Type-C; быстрая зарядка; уверенный приём сотового сигнала.

Из недостатков:
Обои на рабочем столе немножко засветляются, фича родного лаунчера. Нижняя рамка под экраном большая (возможно расплата за аккумулятор). 
13 Апреля 2019
Отзыв 8
Василий
Land Rover Polar 3

Недельку попользовал, все отлично. Радует хороший и четкий экран, и длительная работа от аккума, в среднем 3-4 дня. При этом из рук, можно сказать, не выпускаю. Звук громкий, звонок слышно даже в рабочем цеху. Связь устраивает полностью, сам смарт не тормозит, работать на нет можно комфортно. Камерой особо не пользуюсь, но вроде не плохо снимает. Водонепроницаемость и противоударность не проверял. Телефон к покупке рекомендую!

И магазином, и заказом доволен. Телефон привезли на следующий день курьером. Оплата при получении. Упаковка не вскрыта, не помята. Комплектация соответствует описанию.
24 Сентября 2019
Отзыв 9
Олег
Land Rover D6 Pro

Пользуюсь больше полтора года !! падал ,бился, плавал в реке по три часа на поясе!!!! Работает как ак 74, Минусы только слабый звонок.НО ПОСТАВИЛ ГРОМКУЮ МЕЛОДИЮ И РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! Связь отличная ! Интернет включен постоянно игры любые тянет на ура!Батарея держит трое суток ! Еще минус нет отключения по расписанию!С неубиваемостью можно сравнить только с катом ,НО ЦЕНА извините !!!!!Выглядит в руке очень солидно ! к камере претензий нет ,делал фото под водой и звонил прямо с поверхности реки !Рекомендую для экстремалов и дайверов !!
26 Апреля 2019
Отзыв 10
Валера Сорокин
Land Rover F8

Доброго здоровья. Пользую F8 месяц. Покупкой доволен как слон после купания. Это самый интересный девайс из всех которые были у меня до этого. Держит около 26 часов разговоров, что для меня достаточно. Экстримальным испытаниям не подвергал. Вообще притензий нет. считаю разумный выбор за свои деньги. Рекомендую.
26 Сентября 2019
Отзыв 11
Евгений
Land Rover D6 Pro

Бомба. Субъективное мнение:
Знакомство с не убиваемыми девайсами начал с CAT B15. После него было около 4х телефонов которые успешно умирали на поле боя, при этом будучи тупо кирпичами.
За 19К цены данного смартфона я получил:
1. Крепость.
2. 4г оперативки, 64г встроенной памяти. (очень чувствуется при работе)
3. Неплохая камера.
4. Приятный дизайн.
За эти деньги НИЧЕГО пока лучше нет.
26 Мая 2019
Отзыв 6
Олег Миронов
Land Rover XP7800 (G1)

Купил себе G1 для работы, работаю в цеху вокруг всегда очень, нет ОЧЕНЬ шумно и пыльно-грязно. Скоро квартал как работает агрегат в экстремальных условиях и все норм, реально ни падения, ни пыль, ни температуры ему не страшны.
21 Февраля 2018

Мой город
8 (812) 608-68-98 8 (800) 505-64-22
Без выходных 09:00-22:00
г. Санкт-Петербург
СПб Лиговский пр. д.50 корп.13 оф.104